Bupati Hidayat Serahkan Hadiah Utama Bank Bengkulu

1

Foto/Dok: Mc

Interaktif News - Bupati Kabupaten Kepahiang Dr. Ir. Hidayattullah Sjahid,MM,IPU menyerahkan hadiah utama undian Bank Bengkulu berupa 1 unit Honda Brio kepada nasabah atas nama Nyaman Yanti S. 

Penyerahan hadiah dilaksanakan di halaman kantor Bank Bengkulu Cabang Kepahiang, Jum’at (13/12) pukul 09.00 WIB. Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Kepala Cabang Bank Bengkulu Kepahiang Haris, Perwakilan Forkopimda Kepahiang, Kepala OPD dan Kepala Desa Se-Kabupaten Kepahiang.

Selain 1 unit honda brio, para nasabah asal Kepahiang juga mendapatkan hadiah dari undian tabungan Bank Bengkulu. Diantaranya Darlan 1 unit honda scoopy, Moh Arifin Pohan mendapatkan paket umroh untuk berdua, Salmina baiti mendapatkan logam mulia, dan Syafrudin mendapatkan paket liburan ke Singapura. 

Semua pemenang tersebut, berdasarkan pengundian yang dilaksanakan Bank Bengkulu pada bulan November lalu di halaman Bencoolen Indah Mall Kota Bengkulu

Bupati Kepahiang Hidayattullah Sjahid dalam sambutannya mengajak masyarakat kabupaten Kepahiang untuk memajukan bank daerah yaitu Bank Bengkulu. 

“Bank Bengkulu ini adalah milik pemerintah daerah provinsi Bengkulu. Pemegang sahamnya adalah pemerintah provinsi dan pemerintah kabupaten di Provinsi Bengkulu. Oleh karena itu mari kita bersama memajukan bank ini,” ujar Hidayat.

Dirinya juga menyampaikan selamat kepada para pemenang undian tabungan Bank Bengkulu. 

“Saya ucapkan selamat kepada para pemenang. Untuk diketahui undian ini merupakan ajang promosi serta apresiasi Bank Bengkulu kepada para nasabah yang telah menggunakan jasa-jasa bank ini,” sampai Bupati.

Dalam acara tersebut, Selain pembagian hadiah untuk para nasabah, Bank Bengkulu Cabang Kepahiang juga memberikan door prize dan menyuguhkan kopi khas binaan Bank Bengkulu kepada para undangan yang hadir. (Mc)