Anggota DPRD Provinsi Bengkulu Suimi Fales, Foto: Dok 

Interaktif News – Sudah menjadi kewajiban wakil rakyat untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat. Demikian penegasan yang disampaikan Anggota DPRD Provinsi Bengkulu Suimi Fales.

“Dimana pun wakil rakyat berada wakil rakyat harus tetap memperjuangkan aspirasi masyarakat,” tegasnya, Sabtu, (25/11/2023)

Untuk itu, Suimi meminta masyarakat tidak ragu dan tidak sungkan menyampaikan aspirasinya secara langsung ataupun tidak langsung.

“Tidak usah cemas, seluruh aspirasi akan kita perjuangkan,” ujar pria yang akrab disapa Wan Sui ini.

Ia juga menjelaskan banyak media yang bisa digunakan masyarakat untuk menyampaikan aspirasi. Bisa langsung ke kantor DPRD Provinsi Bengkulu, atau bisa menghubungi langsung dewan yang bersangkutan, ada juga melalui mekanisme reses. (Adv)

Editor: Iman Sp Noya