Kepala MAN IC Benteng Ikuti Rakor Secara Virtual Bersama Direktur KSKK Madrasah Kemenag RI

Kepala MAN IC Bengkulu Tengah, Iman Ghozali,M.Pd

Kepala MAN IC Bengkulu Tengah, Iman Ghozali,M.Pd saat Mengikuti Rapat Kooordinasi Secara Virtual Bersama Direktur KSKK Kemenag RI. Foto/Dok

Interaktif News - Direktur Kurikulum Sarana Kelembagaan dan Kesiswaan Madrasah Kementerian Agama Republik Indonesia (KSKK Madrasah Kemenag RI) gelar rapat koordinasi secara virtual bersama Kepala sub bagian Tata Usaha Direktorat KSKK Madarasah, Kepala MAN Insan Cendekia se-Indonesia dan Kepala MAN Program Keagamaan se-Indonesia, Rabu (01/04/2020).

Tak ketinggalan, dalam rapat koordinasi (rakor) yang digelar kementrian Agama RI secara virtual ini juga di ikuti Kepala MAN IC Bengkulu Tengah, Iman Ghozali,M.Pd.

Rapat kali ini membahas tentang Penguatan dan Studi From Home (SFH) menggunakan E-Learning Madrasah di tengah wabah yang melanda Indonesia yaitu Covid-19. 

Dalam kesempatan ini, Dr. A.Umar MA., Direktur KSKK Madrasah Kemenag RI memimpin langsung rapat koordinasi secara virtual tersebut.

Selain itu, Evaluasi pelaksanaan SNPDB 2020 juga menjadi pembahasan dalam rapat tersebut. Pengawalan kegiatan SBSN dan Pemanfaatan dana BOS untuk kegiatan pencegahan Covid-19 di lingkungan Madrasah juga menjadi salah satu agenda dalam pembahasan rapat koordinasi ini. (Rls)