Restoran Ta Wan Kuliner Khas Chinese Resmi Launching di Bengkulu

restoran ta wan

Pemotongan pita pada launching restoran Ta Wan di Bencoolen Mall Bengkulu, Minggu, 8 Januari 2023, Foto: Dok/Irfan Arief

Interaktif News – Restoran Ta Wan yang menyajikan kuliner khas Chinese resmi dilaunching di Bencoolen Mall Kota Bengkulu, Minggu siang (08/01/2023). Mengusung konsep Chinese Modern, Ta Wan Bengkulu merupakan outlet ke-94 yang tersebar di kota-kota besar se-Indonesia.

Restoran Ta Wan telah berdiri sejak tahun 1995 dan memiliki interior desain yang menguatkan ciri khas oriental di setiap sudutnya. Konsep desain itu diyakini dapat memanjakan mata para pengunjung yang hadir untuk menyantap makanan.

Branch Manager Ta Wan Bengkulu, Benny Sanjaya mengatakan Ta Wan itu adalah Chinese Restaurant yang menyuguhkan menu-menu khas chinese bersertifikasi halal MUI dengan predikat A. Dibawah Eatwall Culinary Grup, Ta Wan telah menjadi rekomendasi hidangan yang cocok untuk dinikmati semua kalangan.

“Jadi bagi masyarakat Bengkulu kalau mau makan di restoran Ta Wan jangan khawatir. Kita disini restoran chinese milik orang Indonesia yang telah memiliki sertifikasi halal MUI. Harga disetiap menunya pun sangat terjangkau,” kata Benny.

Benny Sanjaya menjelaskan sajian-sajian yang ada di restoran Ta Wan memiliki sentuhan-sentuhan menghangatkan setiap momen kebersamaan. Bahkan Ta Wan sendiri lebih dikenal dengan menu favorit Bubur Spesial Tiga Rasa.

“Jadi Ta Wan ini memang mengusung konsep menghangatkan kebersamaan melalui berbagai sajian-sajiannya, baik itu bersama keluarga, kerabat maupun sahabat. Sehingga rasa yang terdapat pada menu-menu disini juga meninggalkan kesan kenangan untuk datang kembali. Terlebih Bubur Tiga Rasa yang sedari dulu menjadi menu handalan yang dinanti-nanti para konsumen,” ujar Benny.

Sementara, COO Bencoolen Mall Bengkulu Irwandi Putra pada sambutannya mengapresiasi dan memberikan selamat atas launching restoran Ta Wan di Bengkulu. Ia menyebut cabang Ta Wan yang baru diresmikan ini merupakan outlet pertama di tahun 2023.

“Selamat atas launchingnya outlet Ta Wan. Di tahun ini BIM memiliki spirit berbeda dengan memberikan kenyamanan kepada tenan salah satunya Ta Wan. Harapannya semoga usaha kuliner bernuansa chinese ini diminati masyarakat Bengkulu,” tuturnya.

Reporter: Irfan Arief

Editor: Riki Susanto