Rapat Paripurna Istimewa HUT Benteng ke IX Berjalan Sukses

Foto Bersama Rapat Paripurna Istimewa HUT Benteng ke IX

Bengkuluinteraktif.com - DPRD Bengkulu Tengah (Benteng) gelar rapat paripurna istimewa di aula kantor DPRD Kabupaten Bengkulu Tengah, Rabu (21/06/2017). Rapat ini dibuka langsung oleh Ketua DPRD Benteng Tarmizi. 

Hadir dalam acara ini Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Tengah, Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkulu Tengah, Kepala Dinas/Badan di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Bengkulu Tengah, camat. Anggota Dewan Kabuapten Bengkulu Tengah dan udangan-undangan lainnya.

Ketua DPRD Benteng, Tarmizi dalam sambutannya memaparkan beberapa pembangunan yang telah dilaksanakan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Tengah. Tak lupa ia juga membacakan beberapa surat ucapan selamat dari instansi pemerintah maupun swasta.

Bupati Bengkulu Tengah, Ferry Ramli, menyampaikan keberhasilan yang telah diraih. Ferry juga akan mengupayakan untuk menyelesaikan oembangunan semua kantor OPD di Desa Renah Semanek pada akhir masa kepemimpinanya.

Selain itu, Bupati juga mengajak semua pihak agar dapat bekerja sama dan sungguh-sungguh, sehingga dapat mempercepat pembangunan di Kabupaten Benteng serta ketertinggalan kabupaten yang baru berumur sembilan tahun ini dapat diatasi. “Tidak menutup kemungkinan Kabupaten Bengkulu Tengah lebih maju dari kabupaten lain yang lebih dahulu terbentuk,” pungkas Ferry. (adv)